Browse by Category
Kecantikan

Pilih Mana, Parfum Atau Body Lotion?

Pilih Mana, Parfum Atau Body Lotion? Ini Review Tentang Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion Kalau disuruh memilih, kalian lebih suka mana, parfum atau body lotion? Kalau bisa keduanya, kenapa tidak? Tapi konon katanya lotion kalau banyak pewanginya biasanya efek lotionnya kurang nampol, bener gak sih? Aaah, ternyata gak juga lhooo… Tergantung bahan yang ada ...continue


Review Scarlett Whitening Untuk Mencerahkan Kulit

Review Scarlett Whitening Belakangan ini bolak-balik di timeline berseliweran iklan Scarlett Whitening. Reviewnya banyak yang positif, mulai dari media digital, artis hingga para militan skincare sudah bersaksi. Tapi sebagus apa sih Scarlett Whitening? Karena penasaran, maka akupun ikut mencoba produk yang katanya bisa mencerahkan kulit. Kebetulan sekali kulit tangan dan kakiku sedang kusam. Aku kira ...continue


Tips Make Up Untuk Pemula Dari Lakme

Tips Make Up Untuk Pemula Dari Lakme Minggu kemarin aku dapat rezeki nomplok. Bisa ikut jadi peserta Lakme Make Up Class. Itu kebahagiaan tak terkira, karena selain tercapainya mimpiku bisa belajar make up dari Madam Yonna Kairupan, ternyata dapat tambahan ilmu yang tak kalah kecenya dari Lakme. Make up buat aku itu sebenarnya hanya untuk ...continue


Review: 8 Kelebihan Ozora Vitamin C Skincare

Review: 8 Kelebihan Ozora Vitamin C Skincare Sekitar satu bulan lalu, entah dapat bisikan ghaib dari mana, tiba-tiba ingin mencoba skincare baru. Biasanya saya paling cuek (baca: males) urusan beginian. Saya sudah tidak terlalu ngurusin wajah sejak resign dari kantor. Bukan untuk ditiru ya. Karena itu saya ingin bertaubat dan mulai memperhatikan kesehatan kulit. Bermula ...continue


Rekomendasi Fluid Peeling yang Murah dan Terjangkau

Suatu hari saya pernah merasa seperti habis dihantam kulkas dua pintu waktu melihat foto-foto seminar bersama teman-teman blogger. Seperti biasa, setelah ada kegiatan liputan, teman-teman blogger kadang berbagi foto di group untuk berbagi momen. Setelah saya amati, lha kok ternyata kulit wajah saya paling kumus-kumus sejagat manusia yang hadir di sebuah convention hall. Pasti bukan ...continue


Sehari Bersama Viva: Kosmetik Legendaris di Indonesia

SEHARI BERSAMA VIVA, KOSMETIK LEGENDARIS DI INDONESIA Masih ingat merk kosmetik yang paling legendaris di Indonesia? Dari jaman ibu kita muda dan unyu-unyu, merk ini sudah menjadi trend dan hits. Yes, VIVA it is! VIVA menjadi merk kosmetik andalan sejak dulu kala, bukan hanya karena produksi dalam negeri, tetapi juga karena kualitasnya yang sudah terbukti ...continue


* Your email address will not be published.

ABOUT ME
black-and-white-1278713_960_720
Hi I’am Wiwid Wadmira

I am a mom of twin who love reading, writing and de cluttering. I blog about my parenting style, financial things & reviews. You may contact me at mykirakara@gmail.com

------------------
My Instagram
Invalid Data