Browse by Category
Ulasan

Day 3, Membuat Momen Instagramable di Santerra De Laponte dan Museum Angkut

Day 3, Membuat Momen Instagramable di Santerra De Laponte dan Museum Angkut Setiap keluarga memiliki preferensi liburan yang berbeda-beda. Ada yang menyukai liburan dengan konsep edukatif, ke museum atau tempat-tempat yang memungkinkan anak-anaknya bisa belajar tentang banyak hal. Ada juga keluarga yang menyukai petualangan di alam bebas. Namun ada juga keluarga yang menyukai liburan yang ...continue


Family Trip Day 2, Menikmati Eksotisnya Tumpak Sewu

Family Trip Day 2, Menikmati Eksotisnya Tumpak Sewu Apalah arti liburan tanpa menjelajah alam. Kami sudah berjanji sama anak-anak kalau liburan, di setiap itinerarynya kami akan selalu menyisipkan jelajah alam. Kalau biasanya kami ajak mereka camping, kali ini kami aja mereka bobok di tempat yang lebih nyaman, tapi tetap ada trekking. Semua kami booking lewat ...continue


Day 1: Family Trip Berkeliling di Batu, Malang, dan Menginap di Villa Unik

Yuhuuuu, libur tlah tiba… libur tlah tiba… hore, hore, hore! Siapa nih yang sudah gak sabar untuk menghabiskan liburan akhir tahun bersama keluarga? Ternyata menurut survei Family Travel Agoda, 4 dari 5 orang akan bepergian bersama keluarganya untuk beberapa tahun mendatang dan orang Indonesia cenderung memilih bepergian bareng keluarga besar, yakni sebanyak 59% berencana melakukannya. ...continue


Autonomous Vehicle, Bus Otomatis Pertama Di Indonesia

Autonomous Vehicle, Bus Otomatis Pertama Di Indonesia Pernah nonton film Zootopia? Canggihnya kota Zootopia gimana ya kalau pelan-pelan mulai terwujud? Semua kendaraan serba otomatis, kota bebas asap. Bahkan bus pun otomatis gak pakai sopir. Bus secanggih itu ternyata sudah ada lho di Indonesia. Namanya Autonomous Vehicle. Jadi apa sih Autonomous Vehicle? Autonomous Vehicle atau kendaraan ...continue


Klaska Residence, Apartemen Di Surabaya Berkonsep Smart Home

Klaska Residence, Apartemen Di Surabaya Berkonsep Smart Home “Mas, rumah-rumah yang pernah kita lihat di youtube, yang semua alat elektroniknya bisa dikontrol dari jarak jauh, ternyata ada di Jagir juga lho… Ada di apartemen Klaska Residence” ucap saya sepulang ikut show unit apartemen di tengah kota surabaya ini dengan penuh antusias kepada suami. Hari itu ...continue


Elizabeth Setiaatmadja, Womenpreneur Yang Berjiwa Sosial

Elizabeth Setiaatmadja, Womenpreneur Yang Berjiwa Sosial Mengenal Liz Setiaatmadja dari sebuah tayangan youtube tentang pelajaran public speaking. Melihat perempuan yang memiliki nama lengkap Elizabeth Ariestia Melawaty Setiaatmadja ini terus terang aku merasa iri. Selain piawai dalam public speaking, ia juga menguasai teknik marketing dan networking yang handal. Entah sudah berapa produk yang digawangi pemasarannya selalu ...continue


Mendidik Generasi Perempuan Merdeka Dengan Budaya Diskusi

Mendidik Generasi Perempuan Merdeka Dengan Budaya Diskusi “Bund, tadi di TV ada berita perempuan bunuh diri di makam ayahnya. Bunda sudah tahu belum? Itu masalahnya apa sih, Bund? Kok kasihan sekali…” Pertanyaan yang dilontarkan anakku beberapa waktu lalu membuat eyang putrinya kaget. Bagaimana tidak, bocah kembarku yang belum genap berusia 12 tahun itu begitu ringannya ...continue


Mengenal Muhammad Rahmatullah, Dokter Ahli Jerawat Sukabumi

Jerawat sering menjadi masalah banyak orang, bukan hanya kaum hawa, tetapi lelaki pun bisa dibikin resah. Benda kecil mungil di wajah ini bisa bikin seluruh kepercayaan diri yang sudah dibangun anggun, bisa luluh lantak seketika. Karena itu penanganannya pun tidak main-main. Berbagai macam merk krim penghilang jerawat berseliweran di pasaran. Bahkan jika dirasa sudah parah ...continue


Istana Sublim Ajak Gali Cuan Dari Custom Desain Baju Keluarga

Istana Sublim Ajak Gali Cuan Dari Custom Desain Baju Keluarga Bocahku senang sekali menggambar. Satu bocah senang menggambar doodle, satu bocah senang menggambar menggunakan aplikasi-aplikasi digital kekinian. Gambar-gambar ini kami kumpulkan di satu folder. Ketika lihat gambar anak-anak ini, sempat kepikiran untuk ambil satu gambar yang paling memorable untuk dicetak di kain dan dibuat baju ...continue


Review Medical Acne Treatment Asley di Karawang

Review Medical Acne Treatment Asley di Karawang. Akhir-akhir ini merasa gemes banget sama kondisi kulit wajah sendiri yang serba gak jelas. Kadang kering, blackhead banyak, kadang jerawatan bandel. Ketika raker di Bogor kemarin, obrolan receh dan curhatan berkisar antara kondisi kulit paska pandemi. Obrolan yang berujung pada rekomendasi sebuah klinik di Karawang. Akhirnya kami kompakan ...continue


* Your email address will not be published.

ABOUT ME
black-and-white-1278713_960_720
Hi I’am Wiwid Wadmira

I am a mom of twin who love reading, writing and de cluttering. I blog about my parenting style, financial things & reviews. You may contact me at mykirakara@gmail.com

------------------
My Instagram
Invalid Data