Browse by Category
Ulasan

SUNPRIDE, BUAH #PilihanTepercaya KELUARGA INDONESIA MENGHADAPI PANDEMI

SUNPRIDE, BUAH #PilihanTepercaya KELUARGA INDONESIA MENGHADAPI PANDEMI Dua bocah kunyilku suka makan buah. Stok buah-buahan wajib ada di kulkas kami. Kalau aku telat membeli buah, mertuaku pasti menegur, kok anak-anak gak dibelikan buah. Begitulah ya, balada hidup sama mertua, apa yang menjadi kebiasaan sejak dulu wajib diteruskan. Buah yang ada di kulkas pun harus sudah ...continue


Membuat Pria Tampak Lebih Seksi Dengan Yummy App

“Mbaaak… ini kok nasinya sangit lagi?” Siang itu terdengar teriakan ibu di dapur setelah tahu nasinya telat kuangkat dari dandang. Ini bukan pertama kalinya aku lupa mengangkat nasi, hingga dandang asat. Kejadian ini sudah lama sekali, saat aku masih umur belasan. Urusan dapur sungguh membosankan bagiku, bahkan hingga aku setua ini. Duh, seandainya dulu ada ...continue


Ada Apa Dengan Tulangku?

Ada Apa Dengan Tulangku? Dua bulan lalu, tepat sebelum Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berlaku, aku bersama anak-anak camping di salah satu hutan di Mojokerto. Yang namanya camping tentu bawaan kami segambreng. Tas carrier kembali dikeluarkan, dicuci dan dipakai lagi. Akhirnya setelah sekian lama, bisa gendong carrier lagi, hiking lagi, lihat hutan lagi. Dari sekian ...continue


Pilih Mana, Parfum Atau Body Lotion?

Pilih Mana, Parfum Atau Body Lotion? Ini Review Tentang Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion Kalau disuruh memilih, kalian lebih suka mana, parfum atau body lotion? Kalau bisa keduanya, kenapa tidak? Tapi konon katanya lotion kalau banyak pewanginya biasanya efek lotionnya kurang nampol, bener gak sih? Aaah, ternyata gak juga lhooo… Tergantung bahan yang ada ...continue


Cara Mudah Belanja Claris Homeware

CARA MUDAH BELANJA PRODUK CLARIS HOMEWARE Pandemi mengubah segalanya, termasuk gaya hidup. Sekarang orang lebih suka belanja online daripada harus keluar masuk mall atau pasar, bertemu orang banyak dan berisiko lebih tinggi terpapar virus. Belanja Claris Homeware juga seperti itu. Sekarang belanja produk-produk Claris homeware bisa sama mudahnya seperti memencet tombol di ponsel. Beberapa waktu ...continue


Review Scarlett Whitening Untuk Mencerahkan Kulit

Review Scarlett Whitening Belakangan ini bolak-balik di timeline berseliweran iklan Scarlett Whitening. Reviewnya banyak yang positif, mulai dari media digital, artis hingga para militan skincare sudah bersaksi. Tapi sebagus apa sih Scarlett Whitening? Karena penasaran, maka akupun ikut mencoba produk yang katanya bisa mencerahkan kulit. Kebetulan sekali kulit tangan dan kakiku sedang kusam. Aku kira ...continue


Mapemall, Aplikasi Belanja Online Barang Original

Mapemall, Aplikasi Belanja Online Barang Original “Bund, enaknya ngapain lagi nih?” Kalau sudah terdengar keluhan seperti ini, berarti dua bocah mulai bosan dan kehabisan ide. Tenang aja, ibu tak perlu ikut tantrum kalau mendengar anak mengeluh bosan. Wajar sih, sudah sebulan lebih anak dikurung di dalam rumah. Beberapa hal yang pernah saya lakukan untuk mengatasi ...continue


Tips #Gakpakedrama Ketika Si Kembar Demam Bersamaan

Tips #Gakpakedrama ketika Si Kembar Demam Bersamaan. Memiliki anak kembar itu katanya “double trouble double bless”. Itu artinya kalau pas lebaran bisa dapat amplop dobel, tapi pas masuk sekolah bayarnya juga dobel. Belum lagi kalau pas sakit. Banyak orang bertanya, apa kalau punya anak kembar sakitnya juga barengan? Yang terjadi pada duo kunyil, begitu kami ...continue


PRUTOp dan PRUTop Syariah, Perlindungan Kondisi Kritis Yang Lengkap Dari Prudential

PRUTop dan PRUTop Syariah, Perlindungan Kondisi Kritis Yang Lengkap Dari Prudential Suatu hari saya mendapati kunyil menangis sesenggukan di kamarnya. Setelah saya dekap dan saya peluk, lantas dia berkata “Bunda, aku gak mau jadi gede. Kalau aku gede, nanti ayah dan bunda jadi tua. Kalau ayah dan bunda jadi tua pasti sebentar lagi meninggal. Kalau ...continue


Membuktikan Ketangguhan Enduro Matic Sebagai Oli Motor Matic Terbaik

MEMBUKTIKAN KETANGGUHAN ENDURO SEBAGAI OLI MOTOR MATIC TERBAIK Setiap libur sekolah kami mengajak duo kunyil pulang kampung. Bocah kembar tersebut selalu antusias, karena itu berarti petualangan seru menanti di depan mata. Di kampung, mereka berpetualang bersama om, tante dan sepupu-sepupunya menyusuri sawah, sungai, waduk maupun hutan. Maklum saja, rumah ibu saya terletak di sebuah desa ...continue


* Your email address will not be published.

ABOUT ME
black-and-white-1278713_960_720
Hi I’am Wiwid Wadmira

I am a mom of twin who love reading, writing and de cluttering. I blog about my parenting style, financial things & reviews. You may contact me at mykirakara@gmail.com

------------------
My Instagram
Invalid Data