SUNPRIDE, BUAH #PilihanTepercaya KELUARGA INDONESIA MENGHADAPI PANDEMI

SUNPRIDE, BUAH #PilihanTepercaya KELUARGA INDONESIA MENGHADAPI PANDEMI Dua bocah kunyilku suka makan buah. Stok buah-buahan wajib ada di kulkas kami. Kalau aku telat membeli buah, mertuaku pasti menegur, kok anak-anak gak dibelikan buah. Begitulah ya, balada hidup sama mertua, apa yang menjadi kebiasaan sejak dulu wajib diteruskan. Buah yang ada di kulkas pun harus sudah ...continue


Membuat Pria Tampak Lebih Seksi Dengan Yummy App

“Mbaaak… ini kok nasinya sangit lagi?” Siang itu terdengar teriakan ibu di dapur setelah tahu nasinya telat kuangkat dari dandang. Ini bukan pertama kalinya aku lupa mengangkat nasi, hingga dandang asat. Kejadian ini sudah lama sekali, saat aku masih umur belasan. Urusan dapur sungguh membosankan bagiku, bahkan hingga aku setua ini. Duh, seandainya dulu ada ...continue


Ada Apa Dengan Tulangku?

Ada Apa Dengan Tulangku? Dua bulan lalu, tepat sebelum Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berlaku, aku bersama anak-anak camping di salah satu hutan di Mojokerto. Yang namanya camping tentu bawaan kami segambreng. Tas carrier kembali dikeluarkan, dicuci dan dipakai lagi. Akhirnya setelah sekian lama, bisa gendong carrier lagi, hiking lagi, lihat hutan lagi. Dari sekian ...continue


Pilih Mana, Parfum Atau Body Lotion?

Pilih Mana, Parfum Atau Body Lotion? Ini Review Tentang Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion Kalau disuruh memilih, kalian lebih suka mana, parfum atau body lotion? Kalau bisa keduanya, kenapa tidak? Tapi konon katanya lotion kalau banyak pewanginya biasanya efek lotionnya kurang nampol, bener gak sih? Aaah, ternyata gak juga lhooo… Tergantung bahan yang ada ...continue


Cara Mudah Belanja Claris Homeware

CARA MUDAH BELANJA PRODUK CLARIS HOMEWARE Pandemi mengubah segalanya, termasuk gaya hidup. Sekarang orang lebih suka belanja online daripada harus keluar masuk mall atau pasar, bertemu orang banyak dan berisiko lebih tinggi terpapar virus. Belanja Claris Homeware juga seperti itu. Sekarang belanja produk-produk Claris homeware bisa sama mudahnya seperti memencet tombol di ponsel. Beberapa waktu ...continue


Kusta, Seputar Gejala Dan Stigma

Indonesia adalah negara ketiga dengan jumlah penderita Kusta terbanyak, setelah India dan Brasil. Kaget ya? Sama! Siapa yang selama ini mengira bahwa Kusta itu sudah hilang dan tinggal cerita belaka, ataupun kalau ada hanya tersisa di negera-negara Afrika sana. Tapi ternyata justru negara kita, Indonesia adalah negara dengan penderita kusta terbanyak ketiga. Sungguh mengejutkan. Di ...continue


Ini Cara Mengubah Kulit Kusam Menjadi Cerah Dalam Dua Minggu

Ini Cara Mengubah Kulit Kusam Menjadi Cerah Dalam Dua Minggu Review Brightly Ever After Serum Scarlett dan Brightening Facial Wash Sejak pandemi melanda dan lebih banyak di rumah aja, salah satu kekhilafan yang sering saya lakukan adalah lupa merawat tubuh. Saya jarang menggunakan rangkaian perawatan wajah. Tadinya sih berpikir “toh tidak ke mana-mana, buat apa”. ...continue


Cara Mudah Dan Aman Beli Emas Antam

Setiap menabung selalu saja cepat habis. Baru terkumpul sedikit, eh adaaa saja godaannya, mulai dari diskon gila-gilaan barang inceran lah, ajakan ngumpul dan piknik bareng sampai keinginan-keinginan lain yang menguras habis isi rekening. Tidak asing dengan hal-hal di atas? Pernah mengalami sendiri? Yuk mari kita toss! Kenapa tidak mulai berinvestasi saja? Cara mudah dan aman ...continue


Review Scarlett Whitening Untuk Mencerahkan Kulit

Review Scarlett Whitening Belakangan ini bolak-balik di timeline berseliweran iklan Scarlett Whitening. Reviewnya banyak yang positif, mulai dari media digital, artis hingga para militan skincare sudah bersaksi. Tapi sebagus apa sih Scarlett Whitening? Karena penasaran, maka akupun ikut mencoba produk yang katanya bisa mencerahkan kulit. Kebetulan sekali kulit tangan dan kakiku sedang kusam. Aku kira ...continue


Nduk, Jangan Takut Diremehkan Orang

Nduk, jangan takut diremehkan orang! Nduk, dulu kamu bertanya padaku sebesar apa bumi itu? Lalu kamu belajar tentang planet-planet lain. Kemudian kamu tahu bahwa jagat raya sungguh maha luas dahsyatnya. Nduk, sudahkah kamu menyadari bahwa kita ini  tidak lebih besar dari setitik debu di jagat raya ciptaan-Nya? Ya, sekecil itulah keberadaan kita. Karena itu Nduk, ...continue


* Your email address will not be published.

ABOUT ME
black-and-white-1278713_960_720
Hi I’am Wiwid Wadmira

I am a mom of twin who love reading, writing and de cluttering. I blog about my parenting style, financial things & reviews. You may contact me at mykirakara@gmail.com

------------------
My Instagram
Invalid Data