Klaska Residence, Apartemen Terbaik Di Pusat Kota Surabaya

Klaska Residence, Apartemen Terbaik Di Pusat Kota Surabaya

Salah satu hal yang membuat seorang istri tersenyum bahagia adalah masalah hunian. Hunian milik sendiri yang nyaman dengan fasilitas yang modern tentu akan membuat istri tersenyum bahagia dan itu berarti 75% masalah rumah tangga selesai.

Klaska Residence, apartemen yang dibangun oleh Sinar Mas Land di daerah jagir wonokromo, Surabaya. Lokasi strategis yang berdekatan dengan pusat kota dan instansi pemerintahan. Diapit oleh kantor Pertamina dan Kantor DPP Pajak, hanya berjarak kurang dari 1 Km dengan stasiun Wonokromo dan Darmo Trade Center (DTC), lokasi Klaska Residence menjadi pilihan yang sangat menarik.

Sinar Mas Land sendiri sudah menjadi jaminan mutu sebagai salah satu perusahaan properti terkemuka di Indonesia. Kawasan hunian BSD city dan Plaza Indonesia menjadi sedikit dari karya emas Sinas Mas Land. Masih banyak lagi project-project yang dibangun oleh Sinar Mas Land, baik di Indonesia maupun di luar negeri.

Fasilitas Yang Ditawarkan Klaska Residence

Ada banyak fasilitas menarik yang ditawarkan Klaska Residence yang menjadikannya sebagai apartemen terbaik di Surabaya. Fasilitas setara resort tersebut dapat dinikmati siapa saja penghuni apartemen Klaska Residence. Berikut beberapa fasilitas yang ada di Klaska Residence:

Lokasi Strategis

Klaska Residence terletak di pusat kota Surabaya, di Jl. Jagir Wonokromo. Lokasi yang dekat dengan instansi pemerintahan, stasiun, pusat perbelanjaan, sekolah, universitas, hingga rumah sakit tipe A.

Smart Unit System

Smart Unit System adalah sistem pengamanan yang bisa dinikmati di semua tipe hunian di apartemen Klaska Residence. Sistem ini memungkinkan penghuninya untuk memiliki kontrol di ponselnya atas CCTV, peralatan elektronik seperti mesin cuci, lampu maupun kunci apartemen. Smart unit system memungkinkan penghuninya memantau keamanan rumah 24 jam menggunakan ponsel pintar.

Pusat Kebugaran

Klaska Residence memiliki pusat kebugaran seperti gym, yoga class maupun jogging track yang dibangun di area apartemen.

Pusat Belanja

Mall dan pusat perbelanjaan menjadi salah satu fasilitas yang disediakan untuk memenuhi kebutuhan logistik maupun hiburan bagi penghuni apartemen Klaska Residence.

Water Facilities

Fasilitas ini memungkinkan anda untuk rileks sejenak menikmati jacuzzi atau sauna dengan nyaman tanpa perlu keluar area apartemen. Tersedia juga kolam renang untuk segala usia, mulai dari olympic size hingga kolam renang anak-anak dengan banyak permainan.

Fasilitas hiburan

Fasilitas hiburan yang tersedia di Klaska Residence terbilang modern dan lengkap, mulai dari private movie room, virtual play room yang memungkinkan penghuni untuk mencoba permainan menggunakan teknologi VR, hingga fasilitas perpustakaan yang lengkap dan nyaman.

Apartemen di Surabaya dengan fasilitas yang super lengkap, modern dan nyaman di lokasi yang strategis, maka penawaran mana lagi yang bisa ditolak? Klaska Residence menyiapkan unit-unit sesuai kebutuhan, dengan beberapa pilihan tipe.

Unit Azure Superior, unit dengan 1 kamar tidur seluas 25m2

Unit Azure Deluxe, unit berisi 1 kamar tidur dengan tipe kamar yang lebih luas, 35m2

Unit Azure Suite, berisi 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi dengan luas 51,5 m2

Unit Azure Loft dengan unit yang terdiri 2 lantai, 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi.

Ingin melihat langsung unit yang disediakan, datang saja ke KLASKA WONDERLAND yang diselenggarakan hingga 23 Februari 2020 di Jl, Jagir Wonokromo 100 Surabaya. Di acara tersebut juga tersedia beragam permainan yang disediakan untuk anak-anak. Sambil papa-mamanya show unit apartemen, anak-anak bisa bermain dan bersenang-senang.

Selama terselenggaranya Klaska Wonderland, ada banyak penawaran menarik bagi yang ingin memiliki hunian di kawasan tersebut, diantaranya:

  • Free Biaya KPA
  • Cashback DP 5%
  • Uang Tanda Jadi 5 juta
  • Special gift mulai dari TV hingga smart watch
  • Cicilan mulai dari 3 jutaan saja.

Informasi lebih lanjut bisa hubungi:

  • Telp: 031-8498888
  • Website: www.klaskaresidence.com
  • Instagram: @klaskaresidence
  • Facebook: Klaska Residence


Related Posts :

3 Comments :

  1. uapiiikk banget ini apartemenny
    lokasi strategis pulak.
    duh, jadi mupeengg


  2. Aku nggak sabar menanti Klask Residence beroperasi. Fasilitasnya apik-apik, kalau boleh sih walau bukan warga apartemen bisa turut menikmati kolam renangnya haha


  3. Kayaknya kalau tinggal di sini bakalan males keluar karena fasilitas di sekitar apartemen sudah lengkap banget. Desainnya keren jadi makin betah lama-lama di rumah. Enak nih jadi produktif nulis dan irit duit ga sering makan di luar hehe….


Leave a Reply :

* Your email address will not be published.

ABOUT ME
black-and-white-1278713_960_720
Hi I’am Wiwid Wadmira

I am a mom of twin who love reading, writing and de cluttering. I blog about my parenting style, financial things & reviews. You may contact me at mykirakara@gmail.com

------------------
My Instagram
Invalid Data