Pilih Mana, Parfum Atau Body Lotion?

Pilih Mana, Parfum Atau Body Lotion? Ini Review Tentang Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion Kalau disuruh memilih, kalian lebih suka mana, parfum atau body lotion? Kalau bisa keduanya, kenapa tidak? Tapi konon katanya lotion kalau banyak pewanginya biasanya efek lotionnya kurang nampol, bener gak sih? Aaah, ternyata gak juga lhooo… Tergantung bahan yang ada ...continue


Cara Mudah Belanja Claris Homeware

CARA MUDAH BELANJA PRODUK CLARIS HOMEWARE Pandemi mengubah segalanya, termasuk gaya hidup. Sekarang orang lebih suka belanja online daripada harus keluar masuk mall atau pasar, bertemu orang banyak dan berisiko lebih tinggi terpapar virus. Belanja Claris Homeware juga seperti itu. Sekarang belanja produk-produk Claris homeware bisa sama mudahnya seperti memencet tombol di ponsel. Beberapa waktu ...continue


Kusta, Seputar Gejala Dan Stigma

Indonesia adalah negara ketiga dengan jumlah penderita Kusta terbanyak, setelah India dan Brasil. Kaget ya? Sama! Siapa yang selama ini mengira bahwa Kusta itu sudah hilang dan tinggal cerita belaka, ataupun kalau ada hanya tersisa di negera-negara Afrika sana. Tapi ternyata justru negara kita, Indonesia adalah negara dengan penderita kusta terbanyak ketiga. Sungguh mengejutkan. Di ...continue


Ini Cara Mengubah Kulit Kusam Menjadi Cerah Dalam Dua Minggu

Ini Cara Mengubah Kulit Kusam Menjadi Cerah Dalam Dua Minggu Review Brightly Ever After Serum Scarlett dan Brightening Facial Wash Sejak pandemi melanda dan lebih banyak di rumah aja, salah satu kekhilafan yang sering saya lakukan adalah lupa merawat tubuh. Saya jarang menggunakan rangkaian perawatan wajah. Tadinya sih berpikir “toh tidak ke mana-mana, buat apa”. ...continue


Cara Mudah Dan Aman Beli Emas Antam

Setiap menabung selalu saja cepat habis. Baru terkumpul sedikit, eh adaaa saja godaannya, mulai dari diskon gila-gilaan barang inceran lah, ajakan ngumpul dan piknik bareng sampai keinginan-keinginan lain yang menguras habis isi rekening. Tidak asing dengan hal-hal di atas? Pernah mengalami sendiri? Yuk mari kita toss! Kenapa tidak mulai berinvestasi saja? Cara mudah dan aman ...continue


Review Scarlett Whitening Untuk Mencerahkan Kulit

Review Scarlett Whitening Belakangan ini bolak-balik di timeline berseliweran iklan Scarlett Whitening. Reviewnya banyak yang positif, mulai dari media digital, artis hingga para militan skincare sudah bersaksi. Tapi sebagus apa sih Scarlett Whitening? Karena penasaran, maka akupun ikut mencoba produk yang katanya bisa mencerahkan kulit. Kebetulan sekali kulit tangan dan kakiku sedang kusam. Aku kira ...continue


Nduk, Jangan Takut Diremehkan Orang

Nduk, jangan takut diremehkan orang! Nduk, dulu kamu bertanya padaku sebesar apa bumi itu? Lalu kamu belajar tentang planet-planet lain. Kemudian kamu tahu bahwa jagat raya sungguh maha luas dahsyatnya. Nduk, sudahkah kamu menyadari bahwa kita ini  tidak lebih besar dari setitik debu di jagat raya ciptaan-Nya? Ya, sekecil itulah keberadaan kita. Karena itu Nduk, ...continue


Jenis Tanaman Hias Yang Kuat, Mudah Dirawat dan Gampang Dipelihara

Semenjak pandemi rupanya hobi-hobi terpendam banyak yang tergali kembali. Ini menjadi ladang rejeki baru bagi beberapa orang. Ada yang mulai memelihara hewan peliharaan, crafting, menjahit, bertukang utak-atik furnitur rumah hingga hobi bercocok tanam atau berkebun. Saya adalah salah satu yang memiliki hobi berkebun. Sejak lama saya ingin memiliki kebun sendiri. Namun hal tersebut tidak bisa ...continue


Kendala Yang Sering Dialami Ibu Blogger

Menjadi seorang ibu sekaligus blogger adalah hal yang sangat menarik. Sambil momong anak, bisa nulis tentang banyak hal, bahkan Alhamdulillah bisa mendatangkan pundi-pundi rupiah untuk tambahan beli emas berlian. Lumayan kan ya… Nah, tapi ternyata ketika menjalaninya, tidak semudah itu, Fergusso! Tantangan yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya menanti di depan mata. Seberat apa sih tantangan ...continue


Mendampingi Anak Dalam Stimulasi Motorik

Mendampingi Anak Dalam Stimulasi Motorik Beberapa waktu lalu kunyil mendapat tugas pramuka untuk menggambar arah mata angin. Sebenarnya tugas itu sederhana saja. Tinggal digaris, diwarnain, jadi deh. Tapi saya tidak pernah menduga bahwa tugas tersebut menjadi sangat menantang bagi salah satu kunyil. Ternyata dia mengalami kesulitan dalam menghubungkan satu titik dengan titik yang lainnya menggunakan ...continue


* Your email address will not be published.

ABOUT ME
black-and-white-1278713_960_720
Hi I’am Wiwid Wadmira

I am a mom of twin who love reading, writing and de cluttering. I blog about my parenting style, financial things & reviews. You may contact me at mykirakara@gmail.com

------------------
My Instagram
Invalid Data