Harga Teman Giant, Belanja Bulanan Harga Promo

Harga Teman Giant, Belanja Bulanan Harga Promo

“Bund sabun mandinya habis ya?”
“Kecapnya kok habis, Bund?”
“Bu, sabun cuci piringnya sudah habis.”

Siang itu bersahut-sahutan antara duo kunyil, ayahnya dan si bibi laporan kalau barang ini itu sudah habis. Ini jamak terjadi menjelang akhir bulan. Biasanya dapat laporan seperti itu rasanya mendadak pengen pingsan. Ya gimana tidak, tanggal lagi sekarat, uang di dompet sudah tipis, barang di rumah habisnya barengan. Pening kan.  Ada yang pernah senasib gak sih?

Gimana sih bisa dapatin banyak barang sekaligus dengan harga yang sangat murah? Ya anggap saja teman sendiri, kasihlah #HargaTeman.

Sebagai kaum ibu, kami dituntut untuk cerdas mengelola keuangan. Dengan pendapatan yang sudah didapat, kami harus pandai mengelola agar cukup untuk kebutuhan sebulan penuh. Meski kadang terdengar tidak masuk akal, nyatanya kami harus bisa memutar otak agar hal tersebut menjadi mungkin. Suka tidak suka, mau tidak mau, kalau jatah rezekinya segitu ya harus besyukur dan dikelola sebaik mungkin. Kalau yang sedikit saja tidak pandai disyukuri, gimana mau dapat yang besar. Begitu pesan ibu Ustadzah di kampung saya.

#HargaTemanGiant Kembali Lagi

Atas nama seorang istri yang berbakti dan ingin pandai mengelola keuangan keluarga, maka mencari barang promo dan diskonan sudah menjadi keahlian tersendiri bagi kami. Begitu pula ketika Giant meluncurkan kembali program #HargaTemanGiant. Infonya sudah digali jauh-jauh hari dan ketika sudah mulai launching, saya pun ikut berburu harga promonya untuk memenuhi kebutuhan bulanan di rumah.

Sejak pertama kali diluncurkan tahun lalu, ternyata program HARGA TEMAN ini menjadi favorit para ibu untuk belanja kebutuhan bulanan dengan harga promo setiap hari, tanpa batasan jumlah maupun waktu. Melihat minat dan antusiasme tersebut, tahun ini Giant meluncurkan kembali program HARGA TEMAN tersebut.

Tahun ini tidak tanggung-tanggung, ada lebih dari 800 harga dari produk-produk favorit bisa didapatkan masyarakat Indonesia di seluruh cabang Giant. Programnya sudah resmi dibuka dari tanggal 25 Juli 2019 kemarin. Harga tersebut berlaku mulai dari produk fresh market, sayuran, makanan, minuman, pembersih rumah, susu, kecantikan, hingga kebutuhan kamar mandi. Lengkap banget kan!

Berikut promo-promo yang bisa kamu dapatkan di GIANT terdekat:

  • Harga Teman Giant, adalah program yang diluncurkan sebagai bentuk apresiasi kepada masyarakat Indonesia dengan memberikan penurunan harga dari harga normal di lebih dari 800 harga.
  • Promosi Fresh Iconic, yaitu harga yang sangat murah yang diberikan Giant pada produk-produk favorit, seperti Udang Vanamae.
  • Promosi 5 SIP, di mana setiap minggu akan ada 5 produk yang Segar, Istimewa dan diberikan dengan harga Promosi, seperti buah dan sayur, mulai dari Anggur red globe Cina, Jeruk mini afourer, Mangga harum manis, brokoli dan sejenisnya.
  • Promosi Beli Produk gratis produk, yang akan memberikan gratis produk pada pembelian jumlah tertentu, seperti beli 2 gratis 1 atau beli 3 gratis 1.

Berikut beberapa produk yang pilihan dengan harga paling rendah yang bisa didapatkan di Giant terdekat:

 

Produk Seafood, hemat hingga 16%

UDANG VANAMAE AK 80-90 KG turun harga dari Rp 94.500 menjadi Rp 79.900

 

Produk Sayuran, hemat hingga 33%

CABE MERAH KERITING GELAR turun harga dari Rp 89.900/kg menjadi Rp 79.700/kg.

TOMAT GELAR turun harga dari Rp 24.900/kg menjadi Rp 16.700/kg

WORTEL GELAR turun harga dari Rp 24.700/kg menjadi Rp 19.700/kg

Produk Bumbu Masakan, hemat hingga 15%

ROYKO BUMBU PELEZAT S/G RASA SAPI 230GR turun harga dari 10,000 menjadi Rp 8.500

INDOFOOD BUMBU KENTANG GORENG RASA BARBEQUE turun harga dari Rp 4.400 menjadi Rp 3.900

Produk Makanan, hemat hingga 20%

BERNADI SMOKED BEEF 250GR turun harga dari Rp 62.000 menjadi Rp 49.900.

SO GOOD DINO BITES ORIGINAL 400G turun harga dari Rp 40.600 menjadi Rp 34.600.

Produk Minuman, hemat hingga 25%;

LUWAK WHITE COFFEE 3 RASA 10x20G turun harga dari Rp 17.400 menjadi Rp 13.000.

SARIWANGI TEA BAG 100S turun harga dari Rp 21.500 menjadi Rp 18.500.

Produk Pembersih Rumah, hemat hingga 30%;

SUNLIGHT CREAM PENCUCI PIRING LIME 350G turun harga dari Rp 7.900 menjadi Rp 5.500.

SOKLIN P/LNT LAVENDER 900ML turun harga dari Rp 15.800 menjadi Rp 13.800.

Produk Sambal/Saus, hemat hingga 15%

ABC SAMBAL ASLI 335ML turun harga dari Rp 14.000 menjadi Rp 11.900.

SAORI SAUS TIRAM PET 133ML turun harga dari Rp 10.100 menjadi Rp 9.100.

BANGO KECAP MANIS REFILL 575ML turun harga dari Rp 26.000 menjadi Rp 23.600.

Produk Susu UHT, hemat hingga 13%

INDOMILK MILK SKM CKL SCH 6X40GR turun harga dari Rp 7.700 menjadi Rp 6.700.

ULTRA MILK COKLAT 1LT turun harga dari Rp 18.900 menjadi Rp 17.000.

Produk Laundry, hemat hingga 25%;

SOKLIN PWNG PINK POUCH 1.8L turun harga dari Rp 25.900 menjadi Rp 19.500.

SOKLIN PRO DETERGENT 900G turun harga dari Rp 23.900 menjadi Rp 19.000.

KISPRAY FINE PRFM GLAMOUR GOLD BTL 318ML turun harga dari Rp 16.400 menjadi Rp 14.100.

Produk Kecantikan, hemat hingga 16%;

REXONA WMN R/ON NATURALS 50ML turun harga dari Rp 18.300 menjadi Rp 15.300.

VASELINE HEALTHY WHITE SKIN W/LOTION 100 turun harga dari Rp 12.900 menjadi Rp 11.500.

PONDS CLEAR SOLUTION A/BCTRL F/SCRB 100G turun harga dari Rp 26.500 menjadi Rp 25.000.

Produk Perlengkapan Kamar Mandi, hemat hingga 23%;

PEPSODENT TOOTH PASTE WHITE 250GR turun harga dari Rp 16.800 menjadi Rp 12.900.

HEAD&SHOULDERS SHAMPOO SLMBT STRA 160 ML turun harga dari Rp 24.800 menjadi Rp 21.100.

PROMOSI BUY 2 GET 1 FREE seperti:

CERES MILK CHOC HAZELNUT DUO SPREAD 350G seharga 41.200.

SEDAP MIE GORENG CUP 83G seharga Rp. 4.100.

HYDRO COCO ORIGINAL 500ML seharga Rp. 10.700.

PROMOSI BUY 3 GET 1 FREE seperti:

POCI TEH CELUP WANGI ASLI 50G seharga Rp. 6.000.

ENERGEN INST NUTRITIOUS CRL CHOCO 10X29G seharga Rp. 14.900.

VITA PUDDING CHOCOLATE 120GR seharga Rp. 3.900.

PROMOSI BELI 2 LEBIH MURAH seperti:

MASPION BAZAAR SENDOK 6’S dari harga satuan Rp. 37.900 menjadi Rp. 50.000 untuk 2 pcs.

GIANT GAS TABUNG 235G dari harga satuan Rp. 19.900 menjadi Rp. 23.800 untuk 2 pcs.

MERAH PUTIH FACE TOWEL 34X34 360GR GREEN dari harga satuan Rp. 14.900 menjadi Rp. 15.000 untuk 2 pcs.

LOKAL KESET CUT LOP 40X60 dari harga satuan Rp. 39.900 menjadi Rp. 50.000 untuk 2 pcs.

Jadi, kalau mau tahu update harga setiap harinya, kamu bisa cek di website Giant www.giant.co.id. Biasanya biar mata gak meleng ke mana-mana, sebelum belanja saya cek katalog promo dulu nih, barang yang lagi diskon apa saja, trus disesuaikan dengan kebutuhan yang sedang habis saat itu apa saja. Baru deh dibikin list mau beli apa saja hari itu. Ya namanya ibu-ibu sebagai menteri keuangan rumah tangga memang wajib cerdik, ya kan? Nah, jadi pada mau belanja apa hari ini di Giant?


1 Comment :

  1. Thanks for sharing, semoga sukses terus..


Leave a Reply :

* Your email address will not be published.

ABOUT ME
black-and-white-1278713_960_720
Hi I’am Wiwid Wadmira

I am a mom of twin who love reading, writing and de cluttering. I blog about my parenting style, financial things & reviews. You may contact me at mykirakara@gmail.com

------------------
My Instagram
Invalid Data