VIDI VINI VICI: Lihat, Datang, Rasakan!

VIDI VINI VICI : LIHAT, DATANG, RASAKAN!

Kamu penggemar kuliner? Kamu sering penasaran dengan oleh-oleh yang kekinian? Jika iya, maka tanggal 17 agustus 2017 nanti kamu wajib meluangkan waktu untuk dating ke Jl. Diponegoro no. 48 Surabaya.

Ada Apa disana? Ada launching VIDI VINI VICI. Say hore!

Kalau baca tulisan VIDI VINI VICI apa sih yang ada di pikiran? Mirip nama Vidi Aldiano yaa.. Emang gerai kue ini milik artis muda dan ganteng Vidi Aldiano. Kalau membicarakan soal Vidi Aldiano, maka para barisan Vidies pasti akan teriak kencang dan histeris. Vidies mana suaranya?

Vidi Aldiano bekerja sama dengan Zaskia Sungkar membuka gerai kue bolu yang diberi nama VIDI VINI VICI. Mulai dari konsep gerai, nama, pemilihan jenis kue dengan segala variannya dikerjakan Vidi sendiri dibantu ibunya. Sebagai penggemar kue bolu, tak heran Vidi memilih Bolu dengan berbagai macam varian untuk dijual di gerainya.

Lantas apa bedanya bolu nya VIDI VINI VICI dengan bolu yang lainnya? Bolu VIDI VINI VICI ini ada filling dan topingnya. Variannya pun bermacam-macam. Total ada 5 varian yang akan dijual, diantaranya: Berry, Coklat-Keju, Keju, Lemon-Mint, dan Red Velvet. Dengan banyak varian rasa, kamu bisa memilih mana yang menjadi favoritemu.

Acara yang kemarin dibuka dengan suara merdu dari Vidi Aldiano cukup memukau penonton yang kebanyakan para Vidies (sebutan untuk fans club nya Vidi Aldiano). Tak hanya tampil menyanyi, Vidi juga memeriahkan acara dengan bagi-bagi hadiah melalui games. Games yang berisi pertanyaan seputar Profil Vidi Aldiano ini ternyata amazing, banyak sekali para Vidies yang berhasil memecahkan. Ohemjiiii… beneran penggemar berat deh, sampai tahu hal-hal sepele soal Vidi. Gak usah tanya skor saya yaaa.. Asal bukan 0 aja udah gak memalukan kok.

Ketika tiba saatnya icip-icip kue, kemeriahan kembali menggema. Horeee… Langsung deh incer satu kue favoritku, apalagi kalau bukan LEMON MINT. Eh ternyata sama kayak favoritnya Vidi lhoo.. Menurutku kue rasa lemon itu mau bentuk macam apapun itu rasanya hampir bisa dipastikan ENAK! Kenapa? Karena rasa manis yang bercampur segarnya lemon bikin mulut gak bosen ngunyah. Kalau belum habis gak bakal berhenti nyomot. Rasa manis segarnya awet nempel di lidah. Bikin gagal move on. Apalagi dicampur aroma mint. Makin.. makin.. lah rasanya.

Heran, kue dengan rasa Lemon itu buatku enaknya gak kira-kira. Tapi kenapa kok jarang banget ya dijadikan varian rasa. Sepertinya aku kurang banyak cicip kue. Eh tapi Untung deh ya sehati sama Vidi Aldiano. Bikin gak nyesel datang kemari. Selain bisa foto bareng brondong wangi, ketemu lagi sama kue dengan varian rasa yang favorit banget.

Kamu pengen cicip-cicip juga? Ayo DATANG, LIHAT, RASAKAN pada tanggal 17 Agustus 2017 nanti di Jl. Diponegoro no. 48 yaa…

Bersamaan dengan launching VIDI VINI VICI kemarin, Zaskia Sungkar juga meluncurkan varian baru dari kue SNOW CAKE nya yang sudah lebih dulu memeriahkan jajaran kuliner di Surabaya. Masih dengan base cake SPIKU khas Surabaya, SNOW CAKE sekarang menambah variannya dengan memberikan tambahan biscuit di tengahnya.

Dengan makin bertebaran oleh-oleh milik artis tersebut, tidak lantas membuat produksi oleh-oleh UMKM tergusur. Oleh-oleh khas Surabaya tidak akan tergantikan dengan makin banyaknya gerai oleh-oleh seperti SNOW CAKE. Lebih lanjut, Kia, panggilan akrab Zaskia Sungkar menuturkan, baik SNOW CAKE maupun VIDI VINI VICI hanya menjadi alternatif oleh-oleh ketika berkunjung ke Surabaya. Namun cita rasa Surabaya tetap tak akan tergantikan. So, no need to worry. Bahkan Zaskia Sungkar sendiri berencana akan bekerjasama dengan UMKM untuk sama-sama memajukan pariwisata Surabaya.

Mari kita tunggu inovasi selanjutnya dari pelaku bisnis industri kreatif tersebut! Semoga bisa meningkatkan perekonomian di Surabaya dan memberikan kontribusi nyata untuk masyarakat yaaa! May success always be with us!

 



Related Posts :

2 Comments :

  1. Aku malah pengen snow cakenya deh. Terlihat sangat endeus~~

    1. ayoo sini.. nanti kita beli!


Leave a Reply :

* Your email address will not be published.

ABOUT ME
black-and-white-1278713_960_720
Hi I’am Wiwid Wadmira

I am a mom of twin who love reading, writing and de cluttering. I blog about my parenting style, financial things & reviews. You may contact me at mykirakara@gmail.com

------------------
My Instagram
  • Sudah tahukan kalau hari ini ada #Harbolnas2017 ? Buat yang punya akun di ShopBack, khusus hari ini ShopBack kasih cashback terbesar Se-Indonesia lhooo... Gak main-main, cashbacknya sampai 120%.😍
.
Jangan lewatkan juga flash sale setiap jam untuk barang-barang wishlist kalian, seperti smartphone, TV LCD, dan ratusan barang lainnya. Harganya bikin bengong, CUMA Rp 12.000 😱
.
Cashbacknya bisa dikumpulin lagi, lalu buat belanja lagi. Itu salah satu kesukaan saya 😄. .
Belum punya akun? Buruan register! Harbolnas hanya hari ini lho... Pantang disia-siakan!
.
.
.
.
#ShopBackinAja #ThankYouShopBack #Harbolnas2017
  • Sebentar lagi tahun berganti. Seperti biasa, di Instagram mulai bertebaran #bestnine2017
.
Tadinya sudah cobain aplikasi best nine 2017 di website. Hasil generatenya tidak membuat saya puas. Karena hal terbaik dari 2017 bagi saya bukan berdasarkan jumlah like dan komentar terbanyak, maka bikin sendiri saja yaa... 😄
.
Hal terbaik bagi saya bukan dari penilaian orang, apalagi hasil generate mesin. Maka berikut 9 hal terbaik yang terpasang di Instagram selama tahun 2017:
.
Tidak ada hal yang lebih patut disyukuri ketika kita bisa menjadi diri sendiri, melakukan hal yang kita sukai, dan memberikan yang terbaik dari diri kita untuk orang lain. Bagi saya, masih bisa membaca buku, makan kenyang, dan bisa tidur nyenyak, itu anugerah yang tak terhingga. Maka, saya berhasil menggembil selama 2017 ini. Alhamdulillah.
.
Hal terbaik selanjutnya yang tak mungkin saya abaikan adalah keluarga. Memiliki suami yang masih setia di samping saya, memberikan dukungan terbaiknya untuk saya dan anak-anak adalah kedamaian tiada tara. Anak-anak yang sehat, cerdas, lengkap dengan segala celoteh dan perhatiannya merupakan bentuk kasih sayang Allah untuk saya. Bagi saya, mewujudkan mimpi-mimpi mereka, mengajak mereka berpetualang, dan memberikan pengalaman yang berbeda adalah bekal terbaik yang mampu saya berikan.
.
Memiliki sahabat, keluarga besar, dan teman-teman baru yang satu frekuensi itu hal yang patut disyukuri. Meski akan selalu ada yang datang dan pergi dalam hidup kita, namun jejak mereka selalu memberikan pelajaran berharga yang mewarnai diri kita. Pada tahun 2017 ini saya belajar banyak hal baru tentang kehidupan sosial. Tidak mudah, namun insyaallah selalu ada hal indah.
.
Terima kasih untuk segala warna di tahun 2017 ini. Terima kasih untuk semua hal terindah yang diberikan semesta. Terima kasih untuk setiap inchi perjalan yang telah dilalui bersama. Selamat menyambut pelangi yang akan datang di tahun-tahun selanjutnya. Semoga selalu membawa berkah dan manfaat 😊🙏.
.
.
.
.
.
.
#ninebest2017 #bestnine2017 #best9of2017 #TheSetyadi #kisahkepompong #Blogger #bloggerlife #MomofTwins #mother #newyear #influencer #momblogger
  • Ada yang suka belanja online gak?
.
Sebagai emak yang nyaman ber-bare face ria, aku doyan banget belanja online, mulai dari travel, fashion, gadget, beli pulsa sampai ojek online. Ya habisnya kalau mau belanja keluar kan harus dandan dulu yaa... Duh malesnya itu lhoo...🤣.
.
Eh, cobain belanja lewat @ShopBackID deh! Aku coba setiap belanja di toko online favorit dan cashbacknya beneran masuk lho! Sebagai emak pecinta gratisan, aku senang mengumpulkan cashback 😁.
.
Khusus waktu Harbolnas 12 Desember kalian nanti bisa dapet cashback s/d 120%. Kita juga punya kesempatan menangin iPhone X, Samsung Note 8, hingga Yamaha Mio S! 😍
.
Yuk belanja di #Harbolnas2017 dan dapetin cashbacknya. Langsung daftar lewat link yang ada di bio ya!
.
.
.
#ThankYouShopBack #Harbolnas2017 #ShopBackinAja
  • It's just one fun thing if you have twin daughters.
Sharing accessories & clothes is another thing.
Talking, laughing and doing silly thing without worry.
Discussing something serious and arguing are just as fun as gossiping.
However, in the end, we will still close the day with hug and kiss.
.
.
.
.
#TheSetyadi 
#kisahkepompong 
#MomofTwins
#twingirls 
#instadaily
#Blogger
#Parenting
#ParentingBlogger
  • "mbak, ngono kuwi jenenge panganan opo?"
.
"Embuh aku yo ora mudeng. Aku mung mudeng nek iki gratis, ora mbayar..." 💆
.
"Enak po ra?"
.
"Lha yo jelas enak tho yo... Nek ra enak wis tak wenehke awakmu. Berhubung enak yo tak entekne dewe."
.
💆💆💆
.
#TheSetyadi
#kisahkepompong 
#foodporn 
#foodgasm 
#johnnysbarn
@johnnysbarn
  • Rondo Royal pun bisa tampil eksklusif, berbalut keju, coklat dan strawberry. Semua akur, saling mengisi rasa, tanpa ada yang berdebat siapa yang paling banyak followernya diantara yang lain. Begitulah kehidupan sosial yang ideal. Masak mau kalah sama Rondo Royal?

#traditionalfood 
#IndonesianFood 
#jajananindonesia 
#Foodporn 
#foodgasm 
#kulinersurabaya 
#surabayahits 
#exploreIndonesia 
#exploreSurabaya
#dtekape

@dtekapecoffee